Menus
Photos
Map and Contact
Book a table
EN
CA
CS
DE
EL
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Menus
Photos
Map and Contact
Book a table
CA
CS
DE
EL
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Menus
entrée
plat
dessert
Menu à emporter
Plat du jour 10€ - Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15€ - Entrée/Plat/Dessert 20€ -
entrée
Soupe de butternut, crème crue
Terrine de Massale
plat
Chinchard, écrasé de pommes de terre, sauce vierge
Gigot d'agneau de l'Aveyron, flageolet, petits légumes
dessert
Gâteau au chocolat de Massale
Riz au lait, caramel, noisettes
Map and Contact
5 rue Guillaume Bertrand 75011 Paris 11
01 73 79 87 90
Contact us
Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.